Dinah R.

Freizeitpädagogin

Willkommen in der Gruppe IV

Seit September 2014 kann ich auf meine Tätigkeit- als Nachmittagsbetreuerin an der bunten Schule Währing- zurück blicken.

2015 erweiterte sich mein Aufgabengebiet zusätzlich um die Funktion der Freizeitleitung.

Seit 2019 bin ich- im Rahmen des Nachmittages- ebenfalls für die Unterstützung der Pädagogen, als Teamleiterin, zuständig

Ich sehe die Schule als Lebens- und Erfahrungsraum. In einer wertschätzenden und kommunikativen Atmosphäre möchte ich den Kindern die Sicherheit geben gehört, gesehen und geschätzt zu werden.

Bewegungsangebote und kreatives Gestalten sehe ich mitunter auch als geeignetes Instrument, um das soziale Lernen und ein familiäres Gemeinschaftsgefühl zu unterstützen.

Im Bewusstsein der Individualität und mit dem Wissen, dass Sie uns Ihr Wertvollstes anvertrauen: Ihr Kind,

freue ich mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit und auf die Begleitung Ihrer Kinder auf einem kleinen Weg ihres Lebens.

Dinah R.

Diplomierte Montessoripädagogin und Teamleiterin