Quan Y., BA

Akademische Freizeitpädagogin

Willkommen in der Gruppe VII

Seit September 2016 arbeite ich als akademische Freizeitpädagogin. Ich möchte Ihrem Kind einen Raum bieten, in dem es sich wohlfühlen kann. Eine harmonische Atmosphäre, die zur individuellen Entwicklung und Entfaltung Ihres Kindes beiträgt, ist mir sehr wichtig. Ich vermittele den Kindern Wertschätzung und Toleranz- um sie in ihren Sozialkompetenzen zu stärken, ihre Persönlichkeit zu fördern und um sie schrittweise zur Selbständigkeit anzuleiten.

Im Rahmen der Nachmittagsbetreuung biete ich verschiedene Angebote an: Spielen auf Instrumenten, Singen, Tanzen und kreatives Gestalten mit verschiedenen Materialen.

Mit den Kindern besuche ich regelmäßig den Park, um ihnen die Möglichkeit zu geben, an der frischen Luft zu sein, sich zu bewegen und zu spielen. Dies fördert die Kreativität und die Fantasie der Kinder.

Ich freue mich, dass ich Ihr Kind ein Stück auf seinem Weg begleiten darf!

Quan Y., BA

Akademische Freizeitpädagogin